Хрен с капустой

Николай Гачин
Средь стойких политиков наших
Стоит политический член.
Ему хрен с морковкой не страшен,
Не страшен с капустою хрен.

В своей ФБКашной ловушке
Наш член заблудился совсем:
То ли хрен ему во всю кадушку,
То ль капуста - на весь хрен...


                24.01.2021г.