Портрет из строк

Анатолий Кузнецов 2
Сравнила дама свой портрет
С набором чувств, меню и взглядов.
И вышел в строфах силуэт
Из новогодних маскарадов.
Здесь, недосып рифмует кофе.
Скрип у двери с весной и летом.
Всё собралось в едином штофе,
И поперчёно ярким светом.
Коктейль составлен на ура.
Здесь, сомилье так постарался...
Ещё добавить бы добра,
Чтобы коктейл в букет собрался.
И можно жить не мало лет.
Всех удивлять и удивляться...
Чтоб где-то, паенька-поэт,
В любви к напитку мог признаться.
   25.01.2021г. 00:17
Отклик на стих "Я состою"
автор Снежана Трофимова.