Воскресение

Ренат Машаров
Тополя, тополя… Край бегущего леса….
Под ногами земля отмерла и воскресла.

Распрямились пути, воздух влажный и горький
Забежал покрестить ребятишек у горки.

Ребятишки бегут, под струи подставляясь,
Не считая за труд видеть ангелов рая.

Ну а те так трубят от любви без избытка,
Что на лицах ребят оживает улыбка.

Я и сам, окружён переливчатым светом,
Слышу душ перезвон, улыбаясь при этом.

Небеса тут как тут – сверху дождиком плачут,
Не считая за труд улыбнуться в придачу.

24 января 2021 года