Мне так не хватает тебя...

Рита Арзуманян
 
  Мне так не хватает тебя,мой родной,
  И в зной, и в морозную стужу-
  Ты-ветер прохладный,ты-тепло души,
  Ты очень,поверь, мне нужен.

  Я помню улыбку твою,звонкий смех
  И запах твой тоже помню,
  И цвет твоих глаз-сравнила не раз,
  Но,как у тебя-не припомню...
 
  Ну вот,ностальгия опять забрала меня
  В прошлые дни и,поверьте,
  Не нужно мне фото и, даже, не надо
  Мне письмеца- в конверте.

  Всё,что со мной-оно во мне,
  В сердце моём и в душе-
  Помню,страдаю,тоскую,люблю...
  И это-совсем не клише...