Свои мысли

Михаил Монахов Апокалиртик
    Чтущий да разумеет, а не читающий давно обрёл клиповое восприятие на уровне нововыструганного Буратино, водимого за нос по сточным каналам СМИ . Для него жизнь представляется сплошным "полем чудес": хороших в виде обещаний гарантов конституции, интернет ораторов , претендующих на роль первых , а так же плохих в виде  пенсий ближе к смерти, "самоизоляции", диктата глобального бизнеса или размазанного на площадях городов протеста . Все не разумеющие заочно принесены в жертву , потому пишу не для таковых .
    Не претендуя на абсолютность написанного здесь считаю необходимым поделиться некоторыми  своими мыслями .
    Мировое правительство заявило о себе в 2015 году официально как мировое экономическое правительство  и усмешки по поводу его существования у сведущего вызывают разве что встречную усмешку . К великому сожалению это не вброс в отличии от основного несущегося потока дизы, манипулирующей общественным сознанием . В таком случае нам остаётся воспринимать за правду окружающее видимое, а не показываемое , так как  живём в эпоху искусства  иллюзий не как продукта диктата, а как его инструмента . Горе атеисту или агностику, в его случае поводов для суецида или самоубийственных действий предостаточно , любая жизненная цель становится призрачной, зыбкой, потому как нас, граждан РФ по замыслу сильных мира сего должно остаться не более 15 миллионов человек. И пусть не тешат себя некоторые из моих соплеменников : русские в этот список прислуги не входят, к стати и кавказцам здесь тоже места нет . Раб должен быть покорным, исполнительным, безвольным, без лишних мыслей . Но пока что мы всё же способны противостоять не на площадях под призывы гапонов , а внутри самих себя, отрицаясь всего, что делает зависимым от мирового зла, диавола вырвавшегося  из бездны , ступающего поступью глобализации с головой торжествующей содомитской похоти . Человек, не имеющий духовного стержня слаб, беспомощен перед действиями прислуги глобализации, а потому остаётся проснуться в духовном смысле , чтобы увидеть то, что возможно противопоставить пусть даже для начала на бытовом уровне . Далее появится желание преодолеть разобщённость общества исполняя заповеди Господни, а как известно стремящийся к Богу любит и ближнего своего . В этом и есть соль построения христианского общества, утверждения государства православного - Руси Святой, а если это не цель для человека русского, то он увы раб глобализации, винтик в дьявольском механизме .