Детство

Анна Гуртовая
За окном тишина и кофе остыл
Я сижу вспоминаю,кто счастье дарил
Руки теплые папы,мягкий бабушкин плед
Как хочется в детство,где нету проблем.
Где играли мы в прятки на школьном дворе,
Собирали гербарий,игрались в песке
Где звали друзей возле дома гулять
Как же хочется всё это не забывать