Я слез не покажу...

Крисс Кер
Я слез не покажу...
И горестей своих ни на кого не переброшу...
Они мои. Пускай сама себя я этим накажу.
Нести одной придется эту ношу...
Я не могу их отпустить, мы вместе все перестрадали.
Так пусть останутся при мне.
Мы с ними на одной теперь волне
и я усвоила вполне
уроки, что они мне преподали.
Что ж, продолжаю дальше жить
и наконец дождусь, когда закончится их власть...
Кто наших жизней оформляет чертежи?
Вот если б можно было разом все чернила смыть!
Что я забыла в этом мире полном лжи?
Скажите мне - зачем я родилась?