Провокация

Галина Байкова 2
Вещала Соболь в Интернете:
 -На митинг приходите,дети,
В защиту узника Навального,
Опального, многострадального,
Чтоб выразить властям протест.
Ему устроили арест.
Ведь он не по своей вине
Сидит в "Матросской тишине".
...Но у продажной оппозиции
Свои детишки за границею.
Чудесно время там проводят.
Они на митинги не ходят.