Последний натурал

Дмитрий Мартынов 5
Я - натурал, последний на Земле!
А начиналось все довольно миловидно.
Пока мы равнодушно относились к Л...БТ
Их вроде бы нигде не было видно.

Огни рекламы радугой зажглись,
Цвета потом отметились на флаге.
Прошло не много – страсти улеглись,
Все их права в Законе, на бумаге.

Нас постепенно стали угнетать,
В итоге натуралы – вне Закона.
Культуру геев детям прививать
Решили, сделали в миру каноном.

Я - натурал, последний на Земле!
Зря к геям относились благосклонно.
Я толерантность знаешь видел где?!
Где натуральность проверяется свободно.