ДРУГ

Рита Арзуманян
  Друг-всегда рядом,
  Если мне плохо.
  Друг-даже взглядом,
  Будет подмогой.
  Он и поддержит,
  И приласкает,
  Но,если надо и отругает.

  Друзей преверных-
  Трудно нам найти,
  Они не каждому даны, поверьте.
  Но,если повезло
  Тебе в пути,
  Счастливее себя-
  Ты не найдёшь на свете.