***

Девочка-Дурочка Евгения
Занавешенного окна
Не пройти оказалось мимо
Попытаться не заглянуть
Обращая себя в ноль

Средоточа свои пути
Написав ни единой повести
Просто взять и перетерпеть
Мы такое умеем делать

Стиснув зубы произнеся
Про себя этих слов десятки
Не услышанные никем
Занавешенным человеком

Оставайся и не глупи
Все размноженные копии
Лягут грустного у окна
Обязательным воспоминанием