Недорого разработаем стратегию продвижения

Алексей Бакашин
Хочешь покинуть кулисы?
Дерзай, мы всё лишнее вырежем
Ежик – колючая крыса
С прекрасным общественным имиджем

Пусть бегемот – агрессивно-тупое
Жирное млекопитающее
Все недостатки пиар перекроет
Это не определяющее

Мы нестыковки поправим, допилим
Будешь всем детям пример
Сделаем так, чтоб тебя не забыли
Ждем твой авансик на сбер