Единственный шанс

Аглая Смородина
 в альбом"Песни"

 ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС   

Кипела любовь пеленою туманной.
Дуршлаг под водой свою даму вращал.
Лапши  той  движение,  страстное, плавное,
Дуршлаг, в ритме танго, бедром ощущал…

Они танцевали  на конкурсе бальном,
Жюри, демонстрируя, свой «мастер класс»
Гранёный стакан, рядом с Рюмкой хрустальной,
Представьте, призёрами  были не раз.

Отбор жесточайший, ни баллов, ни бонусов.
Стакан же, с Рюмашкой, на это плюют.
На «Первом»*, такие творят они фокусы…
Напрасно!  Соперники взятки дают.

У пары стеклянной,  увы, нет продюсера
И только талант их единственный шанс.
Не зря доказала всем Олечка Бузова –
Стучи каблучком! Выбивай  «мастер  класс» !