Т...

Антонова Вера
-1-
В саду росла вишня. Она цвела.
Сад старился, и вишня -  вместе с ним.
Но весной, расцветая, она становилась молодой.
-2-
Снег лег на землю. Это зима.
Зима холодит руки.
Рукам бывает холодно.
Но сердцу даже зимой бывает жарко.

25 янв. 2021 г.