Falling

Виктория Агейкина
Мы с тобой под одними печатями.
Не одной и не здешней "крови".
Не враги мы, никак не приятели.
Знаю только, что мы для Любви.

Я не помню тот день, да и надо ли.
Просто ясно мне, Ангелы падали...