Мы никогда с ним не танцевали

Светлана Смольянинова
Мы никогда с ним не танцевали

Я, которая начинает внутри танцевать при любой возможности и полюбившейся ноте.

Я танцевала дома, в гостях, на улице, клубах, барах, парках и различных тренингах, занятиях. Где можно танцевать , где не положено и не очень-то и прилично...

Я танцевала в компаниях, парах и тройках, и одна.

Он никогда не любил мои танцы, критиковал.

А я продолжала любить музыку и танцы.

Мы никогда не любили музыку друг друга. Может поэтому у нас не складывалось...

Я с детства не любила Битлз, возможно из-за того, что он их обожал.

И сейчас сквозь десятилетия и бесконечное множество отчаянных лет я слушаю Битлз, love me do, и представляю, как мы смогли бы станцевать и у меня катятся слёзы, потому что я никогда не смогу этого сделать,

но в своих фантазиях, я танцую с тобой и понимаю, что мы смогли бы исполнить классный танец,папа, хотя бы в мыслях мы смогли! И это вселяет в меня надежду на лучшее будущее, хоть и в последующих жизнях...