18

Семен Волков 3
Руки мои сжимают бедра твои
Ты хочешь больше, но я не дам без любви
Хочешь меня, но для тебя позиция одна
Позиция моя, сильнее моих слов
Чтобы я сдался, докажи свою любовь
Не сдерживай себя, когда желанья
Соединят нас ночью или днем.
И пусть всегда любовное свиданье
Тебя сжигает яростным огнем!
Запретов нет, и это знаем только мы вдвоём
Инстинкты и фантазии, смешав,
Попробуй необычное - такое,
Что хочет тело, требует душа.
Мы до конца не понимаем сами,
Где ждут оргазмов яркие огни.
Внезапно что-то происходит с нами,
И наши тайны знаем мы одни.