Чуждые образы

Евгений Бесовитов
Мы созданы неодинаково, неидентично,
Все люди по-сво́ему видят и чувствуют мир.
Похожие чем-то, бывают во многом различны,
И ваш подражатель, для вас же, в деталях кумир

Опавшие листья - ковёр золотой для поэта,
Постеленный Осенью на тротуарную гладь.
Но мусор, всего лишь, для хмурого дворника это,
Ему рано утром опять предстоит подметать...


февраль 2016 г.