Мамин голос

Сергей Домнин-Северный
Песня ко дню матери

                1.
Вот и детство прошло.
В небе звёзды горят.
Помню наше село,
И ребят и девчат.
               И ещё голос мамы родной.

                2.
Мы слетели с орбит
Наших детских речей.
Моё сердце хранит
Много дней и ночей
             И ещё голос мамы родной.

                3.
Где же, где же теперь
Ребятня из села?
Ты, судьба соизмерь
Все былые дела.
Нас от разных потерь
Только дружба спасла
             И ещё голос мамы родной.

                4.
Не узнать наперёд
Сколь дорога пестра.
Нас по жизни ведёт
То любовь, то мечта.
             И ещё голос мамы родной.

                5.
Ах, как время летит.
Его не удержать.
Если буду я бит,
То за Родину-мать
Никогда не предам
Я свой край дорогой
             И ещё голос мамы родной.