Наши на наших

Владимир Владимирович Каширин
Стенка на стенку
Политиков плод.
Зреет, гниет и воняет он злом.
Страшные лица,
Народ на народ.
Наши на наших,
Дубинки на кол.

Путин, Навальный,
Кто из них свой?
Наша Страна снова терпит позор.
Вышла земля у людей из под ног,
Боже, Спаси мой безумный народ!

Сзади толкают,
Спереди щит,
Скрежет металла
Булыжников свист.
Жуткие вопли
Призывы «вождей»,
Мы убиваем себя сами теперь.