Прииди и виждь, что там в Церкви происходит

Эдуард-Владимир Вайнштейн
В Евангелии есть такие слова: "Прииди и виждь". Зомбирование или не зомбирование - это познаётся только личным опытом, есть ли доверие или нет его. И плоды - в какую сторону меняешься под руководством духовника, в какую сторону меняется жизнь. Правда, во-первых, есть инерция прошлой жизни, а во-вторых, сначала следует кризис, а положительное изменение - потом. Опыт показывает, что всё меняется, и жизнь оказывается вовсе не тем, что ты думал - гораздо светлее, гораздо осмысленнее, но и весьма труднее. 3 октября 2003 года (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/