С поэтом в Лавке писателя

Юда Одинский
Пишешь ты много,
Но всё это убого,
Я не вижу души,
Без души мысли нищи.
Я пишу о сути,
Вижу все перепутья,
А лирики своей красотой,
Страсти украшают душой,
Но делаем мы общее дело,
Надо быть только смелым.

1986г