Я к тебе сегодня не приду

Татиана Тархан
Я к тебе сегодня не приду.
Каждый раз себе я это говорю.
Я к тебе сегодня не приду, заросли туманами пути.
Я к тебе сегодня не приду.
Ты прости...
Я, жду...
Ты сам приди.