Крик моей души

Наталья Владимировна Чиркунова
Почему такие люди, злые?
Ну зачем же, портить жизни всем?
Ходите по ресторанам, барам,
Тщетно, ища истину в вине,
Что ж вам люди, дома не сидится?
Ведь родные дома заждались.
Постоянно, чем то не довольны,
Критикуя всех и там и тут,
Что же вам мешает, строить счастье?
Кто вам запрещает доброту?
Что стоит преградой к счастью?
Ведь вы, всё смогли бы переделать,
И пошли б по верному пути,
Ищите вы смысл, предназначение,
Объезжая "Места Силы", разных стран,
Гуру,ищите себе в поводыри.
Но на самом деле, ты так и не понял,
Сам себе, ты Силы своей Храм,
Всё ищи внутри, а не снаружи,
Всё же просто, будь самим собой,
Сбрось все маски, латы, панцирь,
Ведь негоже, быть всегда в броне,
Ты от счастья, от людей закрылся,
Ведь весь смысл в любви, в твоей семье,
Смысл в общении, смысл в радости,
Смысл он, в самой жизни,
Ведь одно, единственное нужно,
Вопреки всем, научиться Жить,
Быть счастливым, и добрее относится к людям!



Картинка из интернета.