Письмо из города для любви

Ка Эс
Неужели у нашей любви вышел срок
Я двигаюсь на запад, а ты на восток

Это страшнее, чем терять обоняние
Чувствую тебя даже на расстоянии

Ты у океана
А я в городе для любви

Почему нам нужны преграды
Чтобы вместе быть

Зачем мне все эти уехать и потом вернуться
Я бы просто хотела в один флаг с тобой завернуться

И лежать так часа два или даже три
Потому что у меня чертово небо внутри

И оно дико и громко плачет...
Но это все слова, и они ничего не значат

Десять тысяч зыбучих километров
Зачем я допустила эту ошибку, уехав

Не послушала своё сердце - стью_пид
И вот лежу с популярным нынче «ковид»

А Настроение сесть в самолёт до Тая, и слушать прибой
Все бросить в Питере - просто быть с тобой
Говорить тебе о любви, ничего не тая...

Знаю, что дура, зато твоя.