ты. мой. дом

Ка Эс
Я бы хотела дом в Доломитовых Альпах

И сына
Собаку и кошку

«Я счастлив быть Папой»

Чтобы бы Ты кричал мне из окошка

Я еду стремглав
Начать новую жизнь
Без тебя

И сколько в нашем романе прерванных глав
Где было все просто, красиво, любя

Я сбилась со счета, Не знаю что делать
Куда идти и что дальше
И тихо шепчу
Давай начнём все сначала. Без игр и фальши
Пусть  будет все по-настоящему.