Памяти не прикажешь. Анекдот

Николай Филин
Пациентка обращается к врачу:
- Доктор, помогите,
согрешила 40 лет назад.
- Почему же вас волнует всё опять?
- Стала забывать.
А я, как было, видеть всё хочу.
          25.01.2021