Пожелания сыну

Асасар
Наступил первый твой юбилей
Сын, сегодня тебе десять лет
Я желаю тебе быть смелей
И везде видеть только лишь Свет.

Будь помощником папе в работах
Люби маму, сестёр, их береги
Помогай в домашних заботах
И всегда вставай с «нужной» ноги.

Изучай ты прилежно науку
Что неясно, вопрос задавай
Гони от себя лень и скуку
Будь весёлым, танцуй, пой, играй.

Учись мастерить, и работать руками
Конструируй, придумывай, строй
А когда принимаешь решенье
Всегда думай своей головой.

Физкультурой ты занимайся
Чтобы крепким и сильным ты стал
Ходи в баню, водой обливайся
Пусть всё будет, как ты пожелал.

Пусть планы твои воплощаются
И прекрасные сбываются мечты
Хорошие люди пусть тебе встречаются
Честным, справедливым будь и ты.

Пусть твоя душа не успокоится
Ищи к Богу Путь, его найди
Верь, что в твоей жизни всё устроится
Для твоей души награда впереди.
 
От меня сын пожелания все эти
Десять лет – начало длинного Пути
Тебе открыты все пути на Свете
И только ты решишь, куда тебе идти.
 
С любовью к тебе! В день рождения
ты от папы прими поздравления!
23.01.2021