Замена лавровых венков

Валерий Белоножко
Эта эизнб за кадром за плдсветкой
чертово лихое ремесло
быть поэтом в стороне советской
ночью водка
по утрам рассол

Женщины с огромными глазами
днем работа
по ночам не спят
это поэтический экзамен
азгдяд любви
и ненависти взгляд

Перекличка рифмы и заботы
перекличка музыки и слов
быть поэтом
возглашает опыт
пропивать и славу и любовь




Юоря Марьев
Юрочка Лобанцев
славу прокутившие зазря
быть поэтом
миллионы шансов
им же и рожиться вдпугорядь

24.1.21