77 А неплохо было

Селезнев Михаил Альбертович
Сентябрь , вот все же наступил
Как и положено ему
Хорошим месяц август был
И было радоваться чему

Дожди пролились точно в меру
Не донимала и жара
Не так, как в прошлый год, к примеру
Хотя о том забыть пора

Ему, я лично, благодарен
Ведь он такой чудесный был
Судьбою отпуск мне подарен
А отпуск я всегда любил