На танцполе танго

Виктор Кифоренко
Город-сон, прекрасно мандолины для нас играют танго,
В наш вояж, пейзажные долины для нас играют танго,
Дарит нам закат свои картины, для нас играя танго,
Мы благодарны, мы гуляем, мы гуляем, мы гуляем,
И лишь одно всегда желаем, мы желаем, мы желаем.

Танцевать с тобой вдвоём на танцполе танго,
Пить коктейли классные, обнимать прибой,
Наслаждаться ярким днём, есть кокосы, манго,
Славить солнце ясное, отдыхать душой.

Город-сад, качаясь георгины для нас играют танго,
Дивных гор красивые вершины для нас играют танго,
Синих вод далёкие глубины для нас играют танго,
Мы благодарны, мы гуляем, мы гуляем, мы гуляем,
И лишь одно всегда желаем, мы желаем, мы желаем.