Бьёт - значит любит?

Ирина Кочурина
Бьёт - значит любит... Что за бред?
Глупее фразы в жизни не слыхала!
А несогласным лишь скажу в ответ:
На вашем месте я бы помолчала...

Девчонки, милые, не верьте в чудеса!
Тиран не станет добрым, как ни умоляйте.
Бегите прочь от этого самца,
И никогда побои не прощайте!

Ударил раз - ударит и второй...
Не нужно ждать чудес, молить у Бога.
Случиться может так, удар очередной
Он нанесет по вашей крышке гроба.

Тиран в семье -  ведь это приговор!
Побои, оскорбленья, униженья...
Их злость слепа, неведом им позор,
И нет к таким ни капли уваженья.

Детей спасите, дайте им покой,
Пусть в жизни это будет вам наукой.
Поверьте мне, уж лучше жить одной,
Чем вздрагивать потом при каждом стуке...

Бьёт - значит любит... Сущий бред!
Считает, что мужик он офигенный?
Э, нет друзья! Я вам скажу в ответ -
То не мужик... мудак обыкновенный!