В этот день

Игорь Фёдоров 3
В этот день.
   
АВТОР  ИГОРЬ ФЁДОРОВ

Мои годы они как птицы.
Не спросив от меня улетели.
И нахлынет парою грусть.
Хоть нет смысла думать об этом.


Годы не только радость.
Годы не только счастье.
Годы не только опыт.
Годы ещё и потери.


Расставаться всегда тяжело,
с кем кого я любил больше жизни.
Нет уже ни сестры, ни мамы.
Скрылись  за далью лет.


Лишь позвонят друзья старинные,
разорвав одиночества круг.
В этот день моего рождения.
В этот светлый и радостный день.



Изображение из интернета.