Смартатизация любви и мозгов

Владимир Лукьяненко 54
"Смартатизация любви и мозгов"
/
Вы запутались все в гаджетах,
И не можете разгадать ребусы,
Но нельзя заменить любовь женщины,
На автобусы, смартфоны и тезисы.
/
Нет в смартфоне ни секса, ни радости,
Не заменит он красот, "линий тазусов",
Полюби "реальные страсти и объятия",
Но "не пей в кафе лишних градусов".
В.Л.
25.01. 2021