Навстречу душевному счастью

Алексей Верошкин 2
Каждый раз, зарождаясь на грешной земле
Я старался пройти по дороге
Каждый раз я, теряясь, сбивался во мгле.
Пропадал то, во хмелю, то в остроге.
И когда уходил я прощаясь с землей,
Понимал, что я к ней прикипаю.
И сказал ей любуясь прекрасной зарей,
Что, страдания все принимаю.
Я однажды вернусь под иллюзией сна.
Под счастливой звездой зарождаясь.
Вспомню, как благо веет цветами весна.
Солнце светит лучом улыбаясь.
И мы вместе пойдём с этой юной весной.
Насладится земной благодатью.
И опять побреду я под ручку с судьбой.
Навстречу душевному счастью.