Путь пройти

Детцель Татьяна Ивановна
Надо было путь пройти
чтобы счастье обрести
без которого сейчас....
жизнь не мыслю я подчас.

Он - моей души отдушина
заболела, им простужена
своей ласкою с любовью,
на снегу пишу я кровью...

Я люблю тебя Алёша!!!
И легка, прекрасна ноша
моих чувств к тебе любимый,
сделал ты, меня счастливой.

                25.01.2021 год