Счастливый снеговик

Ольга Швыкина
Насквозь промокшие пальто,
И небо хмурит лик...
Не улыбается никто.
Лишь только снеговик,

Стоящий на краю двора
За встрёпанным кустом,
Мне улыбается с утра
И говорит о том,

Что всё не вечно... Ну и что?
Проблем не перечесть,
Насквозь промокшее пальто,
Но счастье всё же есть!

И с этим счастьем в глубине,
Сказав снеговику
Спасибо, на своей волне
По жизни потеку.