Дуло давит висок

Наташа Горькая
Боль приковала к стене
Курок взведённый к виску
Прости я не стал честней
Теперь я почти в аду

Я помню нашу весну
Я помню цвет твоих глаз
Я помню свою орду
Из мыслей и несказанных фраз

И дуло давит висок
И память рвёт на куски
В моей руке твой платок
Наверно он сможет спасти