Увы, потёмки русская душа

Александр Печенкин
Увы, потёмки РУССКАЯ ДУША -
Признается любой вам иностранец,
Кому в России жизнь нехороша
Среди воров-чиновников и пьяниц.

А мы щедры, не рвёмся за чужим,
Но «автозаки» держим для строптивых,
И «ценностей» заморских не хотим -
«Либерализм» нам всяческий противен!

ИМПЕРИЕЙ пусть называют ЗЛА
Страну, в которой, как "в сортире мочат",
Ведь потому на всех она так зла,
Что с ней дружить теперь никто не хочет!

А всех нас называют: дикари,
«Патриотизм» кому мозги все выжег,
Страной рабов под руководством выжиг
И бесов, захвативших алтари.