Откройте Дживсу дверь

Тамара Перепечко 2
Я замёрз, откройте дверь,
Да на печь меня скорей!
Отогрейте, накормите,
Чаем с мёдом напоите,
Чтобы спал без задних ног,
Запускайте на порог!
Сколько можно голосить,
Разрешите вас спросить!?