Новый год на Вотчине Деда Мороза

Джулия Гордая
Здесь новогодние гулянья, -
Ночь встреч таинственных полна:
Вот несравненные созданья, -
Три брата, девица-весна.

Двенадцать месяцев влюблённых
Ведут по сказочной тропе.
От взглядов, страстью воспалённых,
Уже мне скрыться не успеть.

Дед-лесовик и Бабка-Ёжка
Вино, шампанское несут.
Целуют в щёки и ладошки, -
Осталось несколько минут…

И вот, пришёл желанный праздник!
Боюсь загадывать вперёд:
Что ждёт нас: счастье или козни?, -
Встречаем дружно Новый год!

Под поздравленья, танцы, песни
Слились в огромную семью!
Под сводом радужным небесным
Мы оказались вдруг в раю.

Волшебный дедушка заводит
Теплом, душевностью бесед.
Взгляд излучает ясный свет, -
С ним кружим в дружном хороводе

Вокруг красавицы, одетой
В  шары, цветистые гирлянды.
Душа на годы разогрета, -
Пробили счастье нам куранты!