Не в чести у меня

Алексей Верошкин 2
Не в чести у меня тот, кто жаден как бес
Не приемлю я тех, кто предатель
За рублем, кто к старушке последним полез
В кошелек тоже мне неприятен
Никогда не пойму злых и алчных людей
Что, глядят нам в глаза ухмыляясь
Низа, что не приму их фальшивых идей.
Как, бы сильно они не старались.