Цена секунды в бою

Артур Пырко
В рукопашном бою
Всё решают секунды –
И даже мгновения там
Неимоверно важны…
Если не убьёшь ты сам,
Будешь лежать мёртвым,
Солдаты не ждут долго,
Ведь напротив их враги!


25 января 2021

(из сборника "Стихи о войне")

*подбор иллюстрации: автор