Фантазия Толкиена

Вадим Константинов 2
                Нам сказку подарив...

                И требуя взамен
                Все души целиком...

                Не больше и не меньше...

                Каким-то чудом он -
                Джон Рональд Толкиен
                Вновь в детство возвратить
                Сумел мужчин и женщин!..
                08.06.2012.