***

Август Рождественский
Сколько бы не было прожито
Я вспоминаю с болью
Твой взгляд прикованный к простыни
Моей кровати

Я просила тебя отпустить
Почему же теперь так больно
В жизни пропитанной солнцем
Тебя нет