счастье

Алексей Солоха
что тебе нужно счастье?
исчадье бесплодных грез
цветешь на ниве ненастья
и требуешь новых слез
прожорливая паскуда
все мало и мало тебе
бесстыдно требуешь чуда
жадно сжигая в огне
тебя все ищут покорно
ты морду воротишь, мразь
я мол весьма условно
зарыто по шею в грязь