недоношенное

Kgh
В зачумленном гареме веселье тоску не выселит.
То ли в коме дух, то ли душе не хватает корма -
выкидыши недодуманных мыслей
обитают во сне и там обретают форму.

Одевают свои игрушки дневными клочьями
и взлетают, и падают чадами на качелях...
Лучше сразу в сон, чем расти у матери-одиночки,
и мечтать об общей свободе средь общего заточения,

покупаясь на "общее"... В ком проявились гены -
прорываются, чтобы остаться черновиками.
Недоросткам неведома огненная геенна
и в гнездо блокнотное вряд ли докинут камень

(если сами не кинутся к тем кто шумит под окнами
на любой из сторон слабооттепельного зарамья,
где идет толковище всегда - дураков с подонками,
кукловоду невидимому проигрывая заранее).

Ведь гарем - и неясно, чье семя царя ли, стражника.
ведь чума пуповин не считает, сверкая ножницами.
Господа ли (мысли), товарищи или граждане:
плодотворны - значит в наложники и в наложницы.

Не додумывайтесь. И рифмы вам в продолжение,
как висячий мост, над гаремом чумой расколотым,
может быть последней надеждой шеям
утомленных бесплодием зомби из лона комнат.