Благодарный Дживс

Тамара Перепечко 2
В гостях у Стёпки уже месяц,
Пора честь знать,
Домой поеду на неделе,
Скучают там отец и мать!
Гостить у Стёпки рад всегда,
Уют, отменная еда,
Маменька и папенька
Возят нас туда - сюда!
Спасибо, хлебосольный дом, 
Счастье бывать в нём!