Татьянам

Лукинна
Все Танюшки и Татьяны, будьте счастливы, желанны.
Ваше имя, как гранит, пусть от бед вас  защитит.
Все вы девушки шикарны, и прелестны, и румяны.
Пусть святая вас хранит, в добрый путь благословит.