Я Ваш стих не читать не могу

Тамара Гершкович
Я Ваш стих не читать не могу
Он душой моей правит властницей
Окунаюсь в чужую судьбу
Добровольною соучастницей

...Слово - боль...
Память - прошлое - вспять
Нерв созвучно иглой возвращается
Отдаюсь мазохизму опять....
По другому не получается...